Churrasco Grill 29 Spieße – Gas mit zwei Allgasbrennern

  • MADE IN GERMANY: Qualität direkt vom Hersteller!
  • Brasilien Grill für Ihr Rodizio-Restaurant
  • Gehäuse: Werkstoff CNS
  • mit Innenbeleuchtung
  • zwei unabhängige Allgasbrenner mit Piezo-Zündungsmechanismus und Sicherheits-Abblaseventilen
  • unabhängige Getriebemotoren für jeden Spieß
  • zwei herausnehmbare Schalen aus rostfreiem Stahl
  • Spieße aus rostfreiem Stahl, 500 mm lang, für Fisch, große und kleine Fleischstücke

*Produkt kann vom Bild abweichen

Churrasco Grill für Ihr Rodizio Restaurant – Wir bieten Gas-, Elektro- und traditionelle Holzkohle-Modelle an – Modelle mit bis zu 56 Spießen möglich, verteilt auf bis zu 3 Reihen – Finden Sie das für Sie passende Modell: Made in Germany!

Die Gehäuse unserer Churrasco Grill-Modelle bestehen je nach Modell aus dem Werkstoff CNS oder aus Edelstahl. Die Spieße besitzen je nach Modell eine Länge von 500, 780 oder 850 mm. Die verschiedenen Leistungen stellen sicher, dass das Fleisch aller Spieße gleichmäßig gar wird und Sie ein optimales Grillergebnis erzielen. Einige unserer Modelle besitzen zusätzlich eine Wasserwanne, zur Bedampfung des Grillgutes für extra zartes Fleisch. Unsere Churrasco Grill-Modelle sind geeignet für verschiedenes Fleisch: Egal ob für Fisch, große und kleine Fleischstücke, sowie Geflügel. Mit anderen Worten: Ideal für Ihr Rodizio Restaurant.

Bei der Produktion achten wir selbstverständlich auf Qualität, Langlebigkeit und effizientes Design.

Finden Sie noch heute das passende Gerät! Statten Sie Ihr Restaurant passend aus! Obwohl wir unsere Churrasco Grille direkt bei uns in der hauseigenen Fabrik herstellen, bieten wir diese zu günstigen Preisen an. All unsere Churrasco Grille sind Made in Germany. Die Qualität spricht für sich! Trotzdem bleiben wir preiswert!

Sie können weitere Geräte in unserem Shop finden, indem Sie die passende Kategorie auswählen oder den Links auf dieser Seite folgen.

Sie kennen Churrasco noch nicht? Dann erfahren Sie mehr:

Der Begriff Churrasco ist vermutlich lautmalerischen Ursprungs und ahmt das Zischgeräusch des ins Feuer tropfenden Fetts nach.

Rodizio war beliebt bei den Gauchos im südlichen Brasilien, die am Abend über dem Lagerfeuer große Stücke Fleisch grillten. Jeder Gaucho schnitt sich dabei ein paar Scheiben vom Spieß, bevor das Fleisch wieder über dem Lagerfeuer weitergegrillt wurde. Die Spieße wurden so lange durch die Runde gereicht bis jeder satt war und der Gesang und Tanz startete.

Dies spiegelt sich in der Bedeutung wieder. Rodizio bedeutet übersetzt: “das sich drehende”. Es handelt sich hierbei um eine brasilianische Spezialität, bei der verschiedene Fleischsorten an einem Spieß gegrillt werden. Diese Servierform wird, angelehnt an das lateinische Wort für Kreis, auch als Rodizio bezeichnet. Der Name verdeutlicht damit den fortwährenden Kreislauf der Fleischspieße vom Grill zum Tisch und zurück. Es wird auch als Churrasco bezeichnet.

Ist das Fleisch fertig, wird es in den Rodizio Restaurants in kleinen Stücken direkt am Tisch vom Spieß geschnitten.

Grillen mit dem Churrasco Grill bedeutet Grillen mit Tradition

Der traditionelle Name dieser Restaurant-Form heißt Churrascaria und ist ein Restaurant aus Süd-Brasilien. In Deutschland kennt man diese Gaststätten unter dem Namen Rodizio-Restaurant. Beilagen werden hierbei für gewöhnlich als offenes Buffet bereitgestellt.

Auch in Portugal und Spanien ist diese Art der Zubereitung bekannt.

In Brasilien wird jedes auf einer Churrasqueira (Churrasco Grill) gebratene Fleisch als Churrasco bezeichnet, wobei viele Variationen bestehen. Eine Churrascaria findet sich nahezu in jedem Ort Brasiliens. Dabei handelt es sich häufig um ein einfach eingerichtetes Restaurant oder Wirtshaus. Meistens handelt es sich hierbei um Restaurants nach dem All-you-can-eat Prinzip.

Diese Form des Restaurants erfreut sich auch in Deutschland zunehmender Beliebtheit.

Finden Sie den richtigen Grill für Ihr Restaurant: 

Grillen mit einem Churrasco Grill bedeutet Grillen mit Geschichte; nach brasilianischem Brauch und Kultur. Traditionell wird Holzkohle verwendet, um die Grillspieße auf dem Grill zu Garen. Doch heutzutage greifen viele Betreiber auch gerne auf Gas- oder Elektromodelle des Churrasco Grills. Das Grillergebnis steht der alten Tradition in nichts nach, was den Geschmack angeht. Wer auf das traditionelle Churrasco Grill-Gefühl setzt, wird bei uns aber auch fündig.

Gerade unsere Elektro-Modelle eignen sich ideal für Restaurants, in denen die Genehmigung für die Benutzung eines Gas oder Kohle Churrasco Grills nur schwer erhältlich wäre oder ein Gasanschluß fehlen sollte. Wir bieten alle drei Formen von Churrasco Grill-Modellen an.

Weiterhin bieten wir alle unsere Modelle in verschiedenen Größen an.

Sonderwünsche berücksichtigen wir dabei gerne. Wir möchten die bestmögliche Ausstattung für Ihren Betrieb ermöglichen.

Selbstverständlich gelten hier auch unsere Standards:

Alle Produkte von ISOFROST sind nach EG-Norm typgeprüft und garantieren für einen sicheren Betrieb, absolute Hygiene sowie einfache Pflege und Instandhaltung. ISOFROST-Produkte bieten innovative Technik und Funktionen, sowie herausragende Leistungen und exzellentes Design.

Suchen und Bestellen Sie den für Sie passenden Churrasco Grill einfach und bequem auf unserer Seite. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Gerne können Sie auch einen Termin vereinbaren und zu den Öffnungszeiten bei uns vorbei schauen. In unserem Showroom können Sie unsere Produkte betrachten.

Kaufen Sie Ihren Churrasco Grill und profitieren Sie von Qualität und gutem Service.

masse2-mm

261

Leistung Churrasco

18,5 kW / 230 V

anzahl-spiesse

240

Gewicht

120 kg

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